- AVISO DE PRIVACIDAD -

Responsable de la protección de sus datos personales:

 

INDUSTRIAS TEBI, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo la “EMPRESA”), con domicilio en Calle 5 #16 Bodega 2 Col. Fraccionamiento Industrial Alce Blanco  en Naucalpan de Juárez, Estado de México C.P. 53370, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos, tratamiento y de su protección.

 

Principio de información:

 

LA EMPRESA le informa que posee, recaba o recabará de usted, los datos personales necesarios, principalmente para la adecuada realización de las operaciones y prestación de los servicios, así como para la celebración de los demás actos que la EMPRESA puede realizar conforme a la Ley y sus estatutos sociales. Dichos datos personales pueden haber sido o pueden ser obtenidos de usted, ya sea personalmente o bien, directamente por cualquier medio electrónico, telefónico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier otra tecnología. Asimismo, podemos obtener datos personales de los que usted es titular, a través de terceros y de otras fuentes permitidas por la ley, tales como las sociedades de información crediticia. Los datos personales recabados o que se recaban podrán incluir, entre otros, los siguientes:

 

  • Datos de identificación y de contacto: nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, firma, firma electrónica, correo electrónico, R.F.C., C.U.R.P., lugar y fecha de nacimiento, edad, nombres de familiares, avales, dependientes y beneficiarios, así como sus domicilios, entre otros.

  • Datos laborales: ocupación, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo de trabajo, referencias laborales, referencias personales y referencias comerciales, entreotros.

  • Datos financieros o patrimoniales: bienes muebles e inmuebles, historial crediticio, ingresos y egresos, cuentas bancarias, seguros, afores, fianzas, servicios contratados, entreotros.

 

Finalidades del tratamiento de datos personales:

 

La EMPRESA hará tratamiento de los datos personales recabados, incluyendo especialmente aquellos financieros o patrimoniales, así como sensibles, en su caso, para los siguientes fines:

 

  • La realización de todas y cada una de las operaciones y la prestación de los servicios, así como la celebración de los demás actos que la EMPRESA puede realizar conforme a la ley y sus estatutossociales;

  • La realización de encuestas, así como la creación e implementación de procesos analíticos y estadísticos necesarios o convenientes, relacionados con dichas operaciones, servicios yactos;

  • La promoción de productos, servicios, beneficios adicionales, descuentos, promociones, bonificaciones, concursos, estudios de mercado, sorteos y publicidad en general, todo esto ofrecido por o relacionado con las responsables o terceros nacionales o extranjeros con quienes cualquiera de dichas responsables mantenga alianzascomerciales;

  • La atención de requerimientos de cualquier autoridadcompetente;

  • La realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la realización de los finesanteriores;

  • La realización de consultas, investigaciones y revisiones en relación a cualquier queja o reclamación;y

  • La puesta en contacto con usted para tratar cualquier tema relacionado con sus datos personales o con el presente aviso deprivacidad.

 

El tratamiento de datos personales se limitará:

 

  • al cumplimiento de las finalidades previstas en este aviso de privacidad; y

  • a fines distintos que resulten compatibles o análogos a los establecidos en este aviso de privacidad, sin que para ello se requiera obtener nuevamente, en su caso, el consentimiento deltitular.

 

Asimismo, el tratamiento de datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, así como con los fines distintos que resulten compatibles o análogos.

 

Datos Sensibles

 

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a: Preferencia sexual, condición física, estado de salud, discapacidad y documentos médicos, información bancaria, entre algunos otros.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

 

Este proceso es indispensable para que la EMPRESA pueda generar el servicio que usted esta solicitando, por lo que le pedimos indique su aceptación en el tratamiento de dichos datos mediante la firma del presente aviso.

 

Transferencia de datos:

 

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

 

Departamento de datos personales:

 

El departamento ARCO de la EMPRESA será responsable para dar atención y trámite a las solicitudes de los titulares para el ejercicio de los derechos ARCO a que se refiere la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como limitación al el uso o divulgación de los datos y revocación del consentimiento).

 

Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO):

 

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición enviando un correo electrónico a la siguiente dirección

 

rhumanos@tebi.com.mx en idioma español donde indique su solicitud y los datos necesarios como lo son Nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos), anexando una versión digitalizada de la identificación oficial (escaneo), teléfono y dirección física o electrónica para fines de notificaciones relacionadas al caso, la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

El plazo para atender su solicitud es de 15 días hábiles y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de los medios que usted nos proporciono para notificarle

 

Revocación

 

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición enviando un correo electrónico a la siguiente dirección rhumanos@tebi.com.mx en idioma español donde indique su solicitud y los datos necesarios como lo son Nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos), anexando una versión digitalizada de la identificación oficial (escaneo), teléfono y dirección física o electrónica para fines de notificaciones relacionadas al caso, la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

El plazo para atender su solicitud es de 15 días hábiles y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de los medios que usted nos proporciono para notificarle.

 

Acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso

 

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

 

El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección rhumanos@tebi.com.mx

 

Para cualquier duda o aclaración comunicarse al teléfono 55 5254 8933, esta información será resguardada bajo la misma ley.

 

El plazo para atender su solicitud es de 15 días hábiles y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de los medios que usted nos proporciono para notificarle.

 

Opciones y medios para ejercer los derechos de limitar el uso o divulgación de los datos y mecanismos y procedimientos para revocar el consentimiento:

 

Usted también podrá en cualquier momento: (i) optar por limitar el uso o divulgación de sus datos personales; o (ii) revocar su consentimiento para dar tratamiento a sus datos personales, en la inteligencia que todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su titular, salvo las excepciones previstas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”).

 

Para ello, es necesario que presente su petición enviando un correo electrónico a la siguiente dirección rhumanos@tebi.com.mx en idioma español donde indique su solicitud y los datos necesarios como lo son Nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos), anexando una versión digitalizada de la identificación oficial (escaneo), teléfono y dirección física o electrónica para fines de notificaciones relacionadas al caso, la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

El plazo para atender su solicitud es de 15 días hábiles y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de los medios que usted nos proporciono para notificarle.

 

Procedimiento y medio por el cual se comunicará de cambios al aviso de privacidad:

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento cambios o modificaciones al presente aviso de privacidad, ya sea para la atención de novedades legislativas, regulatorias o jurisprudenciales, políticas internas, prácticas del mercado o por cualquier otra razón.

 

Cualquier cambio que se realice a este aviso de privacidad, será incorporado y será dado a conocer a través de cualquiera de los siguientes medios:

 

  • anuncios visibles en nuestrasoficinas;

  • trípticos o folletos disponibles en nuestrosestablecimientos;

  • por correo electrónico;

 

Quejas y denuncias por tratamiento indebido

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

 

 

Fecha última de actualización: 2 de enero del 2014

2020 TEBI / Todos los derechos reservados D.R. ®

Tus datos están protegidos. Conoce nuestro Aviso de privacidad